Frische Forellen

Zutaten

pro Person

  • 1 Forelle (von uns küchenfertig gemacht und auf Wunsch fertig gewürzt)
  • 1 unbehandelte Zitrone (bekommen Sie bei uns)
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl (auch bei uns erhältlich)
  • Salz und Pfeffer, je nach Geschmack
  • frische Kräuter

Zubereitung

Die Forelle innen und außen mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter in die Bauchhöle geben. Dann mit dem Olivenöl einpinseln und auf den nicht zu heißen Grill legen. Von jeder Seite 5 Min. garen.

Dazu

Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat ( bei uns aus eigener Herstellung ), alle Salate oder Baguette.

Unsere Getränkeempfehlung

  • ein leichter Sommerwein
  • Prosecco
  • Cidre
  • Wein- oder Apfelschorle

Rss Feed Tweeter button Facebook button